User menu

八大合作優勢

ADVANTAGE

優質產品

蘇泊爾品牌創立于1994年,集團經歷22年發展歷程,已獲得無數榮譽,品牌知名度家喻戶曉,集團總資產逾100億元。如今,蘇泊爾集團二次創業再次為社會責任所驅動,高起點進軍衛浴產業。在中國,“蘇泊爾”代表的是品質與榮耀。

優質產品
強勢營銷
強勢營銷

蘇泊爾衛浴建立并不斷完善營銷管理體系,精準把握市場營銷方向,引領全國經銷商征戰制高點。2015年3月14日,衛浴行業傳奇人物王永奇先生出任蘇泊爾衛浴總裁,將帶領營銷團隊與經銷商團隊再創衛浴營銷新奇跡。

信心產品

蘇泊爾衛浴延續不銹鋼工藝品質,龍頭五金系列產品系用食品級304不銹鋼制造,徳國品質,百姓價格。衛浴產品配套齊全,自主設計開發了坐便器、浴室柜、淋浴花灑、不銹鋼龍頭、藝術盆、水槽、五金套裝等整體衛浴用品。

信心產品
國際品質
國際品質

22年品質傳承,環保節能。蘇泊爾衛浴建成一萬平米的科研中心,進行材料實驗、產品創新、數據分析、成功轉化等32個研究科目,肩負著從原料進廠、成產檢測,到出廠檢驗的160項質量監測。蘇泊爾衛浴用嚴謹、負責的態度經歷5代技術革新,報廢約100萬只水龍頭,耗資人民幣近5個億。蘇泊爾衛浴品質受到眾多國際知名實驗室的一致認可,并已先后獲得中國質量認證中心的 “lS09001”、“中國節水認證”、“中國實用新型專利證”、“衛生許可認證”、“無毒檢測認證”等系列權威認證,在國際上獲得了澳洲WaterMark、“歐盟CE”、“法國ACS“、“美國NSF”、“美國CUPC”等多項權威認證,產品暢行全球。

規模產能

2008年起,蘇泊爾衛浴斥資30億元,分別在遼寧沈北新區、遼寧法庫、浙江玉環建立三大衛浴產業基地,總占地超3000畝,開發不銹鋼潔具、陶瓷潔具、浴室家具等品類衛浴產品。

規模產能
鉅惠政策
鉅惠政策

為實現“蘇泊爾衛浴”百年品牌的經營策略,進一步規范市場,建立完善的營銷網絡,提高市場份額,公司本著利益共享、互恵互利、共同發展的原則,在品牌策劃、廣告、裝修、物流、培訓、售后服務等方面制定了全方位的鉅惠政策,為扶持經銷商做強做 大提供有力的支持與服務。

創新宣傳

2015年蘇泊爾衛浴重金投放廣告項目,締造蘇泊爾衛浴的黃金線路。2015年6月3日,上海廚衛展首日,蘇泊爾衛浴攜手央視,召開《黃金線路》節目啟動儀式,該節目采取全新的模式,開啟粉絲玩明星的全新時代。央視出品,必屬精品,蘇泊爾衛浴作為節目贊助商,將攜手央視財經頻道進一步提升品牌影響力。

創新宣傳
真誠服務
真誠服務

總部派專業團隊協助經銷商開拓市場,負責對各級人員培訓,做出有效的市場拓展方案。公司專門成立大客戶管理職能組,專門對接全國各大經銷商,提升溝通效率,提升市場反應速度。同時,公司設立總裁專線,服務經銷商,共同打造樣板市場。

拿出你的手機掃一掃 ×
竞彩足球半全场玩法